コストコ活用メニューその⑤
お急ぎの夕食作り。
さくらどりを北海道たまねぎドレッシングに漬けて、片栗粉をつけて唐揚げ。
↑柔らかく、良い下味ついてました。
さらに餃子を揚げて、残り物はお弁当に🍱
ちなみにこの間は大人プルコギ丼、息子プルコギサンド弁当だった😆
まだまだコストコさまさまな我が家です🏡
今日は職場で失敗をしました。
未熟なせいで上手く采配できず、迷惑をかけてしまう結果に💦
伝えること、コミュニケーションの難しさなど反省する事、改善点だらけで未熟な自分が悔しくて、先輩と話してると涙が出てきて止められませんでした😭
こんな歳でうかつにも職場で泣いてしまうなんて恥ずかしい😵
いくつになっても課題があり、成長させてくれるのが仕事。今日の反省を次に生かして一人前と認められるように頑張るぞー!